С 26 по 29 сентября в Выставочном центре «Пермская ярмарка» состоялось одно из самых знаковых событий в энергетической сфере Урала и Поволжья – 9-я международная выставка «Энергетика. Городское хозяйство - 2006».

Проблемы энергетики и городского хозяйства уже давно перестали быть сферой интересов только узкой группы специалистов. На всех уровнях они оказывают влияние на экономические процессы, происходящие в стране, и являются определяющими факторами дальнейшего развития любого богатого природными ресурсами региона. В последнее время административные органы (в том числе и Аппарат Правительства Пермского края) уделяют особое внимание разработке и внедрению программ, направленных на решение вопросов повышения эффективности ТЭК, обеспечения растущих потребностей промышленного сектора и населения в электричестве, дальнейшего совершенствования надежности, привлечения инвестиций для развития и модернизации энергетических мощностей. Не забываются и «проблемные» вопросы городского хозяйства, которые всегда волновали население.

На стенде «Техно-АС» побывало много специалистов сферы ЖКХ, строители, проектировщики, руководители предприятий, главы районов и городов, руководители частных управляющих компаний, а также простые потребители продуктов топливно-энергетического комплекса - каждый нашел здесь нужную для себя информацию.

Фирмой «Техно-АС» были продемонстрированы приборы, оборудование и технологии для коммунальных, сервисных служб по благоустройству современного города. Посетителям выставки была предоставлена интересная и полезная информация не только для узкопрофильных специалистов ЖКХ, но и для простых пользователей коммунальных услуг.