ООО «ТЕХНО-АС» совместно с ООО «СМАРТ Электроникс» приняло участие в выставке «Автоматика. Приборостроение. Электроника. Электротехника», прошедшей в г. Томске 23-25 октября 2009 года.

Цели проведения выставки

  • содействие развитию отечественного приборостроения, автоматизации технологических процессов и производств, внедрению инновационных проектов;
  • содействие в разработке и внедрении новейших информационных технологий в профессиональной деятельности;
  • демонстрация новых приборов, средств автоматизации, систем управления для отраслей производственно-энергетического комплекса, медицины, образования.

На выставке были представлены инновационные проекты, технологии и продукция, инвестиционные программы и банковские услуги, научно-технические разработки организаций научно-образовательного комплекса, малого и среднего бизнеса, ведущих российских предприятий, резидентов Особой Экономической Зоны технико-внедренческого типа Томска.

В выставках приняли участие 105 организаций из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Коломны, Томска и Томской области.

Выставки прошли в рамках XII Инновационного Форума с международным участием. С экспозицией выставок-ярмарок познакомились участники Форума: представители Правительства РФ и Государственной Думы РФ, администраций регионов Сибирского Федерального округа, Томской области и г. Томска, руководители и специалисты предприятий и научных организаций, вузов, а также участники VII международной конференции «Химия нефти и газа».


Большой энтузиазм и интерес вызывали на выставки демонстрации возможностей приборов производства ООО «Техно-АС» (Заместитель коммерческого директора Васильев Виктор Русланович, демонстрирует работу приборов участникам и посетителям выставки).

Участники выставки пользовались случаем и применяли приборы ООО «Техно-АС» для диагностики оборудования.

Активно обсуждались деловые взаимовыгодные предложения.

Оперативно решались насущные технические проблемы посетителей выставки.

Великолепно прошли конкурсы «Самая горячая женщина» и «Самый горячий мужчина».